Hi-Fi優質I.T網:技術文章...
您尚未登入...
帳號:
密碼:

忘記密碼 
 
  訂閱電子報

取消   訂閱
 
2004/9/4-1:52:20
 如何從Windows XP上刪除微軟Java虛擬器?│作者:站長│分數:0

 

  M牌出的 JVM 軟體一般在執行效能上往往會拖住你電腦的執行速度,如果想要增強你的 JAVA 效能不妨可試試以下步驟:

以下幾個步驟可以幫助你達到刪除Microsoft JVM:

  1、在“開始”選單中選擇“執行”;

  2、輸入以下指令:“RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection java.inf,UnInstall”啟動解除程序;

  3、在跳出的確認視窗上點擊“確定”,然後選擇“重新啟動”;

  4、在電腦重新啟動之後,刪除以下項目:“\%systemroot%\java”資料夾,“\%systemroot%\inf”資料夾中的“java.pnf”檔案,“\%systemroot%\system32”資料夾中的“jview.exe”和“wjview.exe”檔案;HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Java VM註冊表子鍵,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\AdvancedOptions\JAVA_VM註冊表子鍵(刪除IE瀏覽器中的相關選項)。

  現在,Microsoft JVM已被刪除了。電腦中沒有了Java虛擬機後會對自己上網等行為造成麻煩嗎?不要緊!你可以在這裡下載Sun公司推出的新產品 For Windows的最新JVM。


請評分: -3 -2 -1 +1 +2 +3
  
   

Hi-Fi優質I.T網”站內所有文章、圖片除特別加註外均屬本站所有,如有任何問題請來信告知
請支持言論自由,討論區所發表之言論不代表本站立場
Hi-Fi優質I.T網”版權所有2004©
---最佳顯示效果1024*768---